Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Möhren | 100 g |
Speck | 80 g |
Frischkäse | 150 g |
Eiweiß | 1 |
Scharlotte | 1 |
Kräuterbutter | 2 El |
ASchinken -Sahne- Soße [ca 450 ml Fertigproduckt) | 1 Pck |
Kerbel zum Ganieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.1. Mehl,Eier,Prise Salz,2-3 Eßl kalten Wasser zu8 einem festen Teig verkneten und dann nee Stunde ruhen lassen. 2. Möhren schälen, wie Speck würfeln beides 3-4 Minuten in einer Pfanne dünsten, Frischkäse dazugeben und verrühren salzen und pfeffern. Teig halbieren, auf einer bemehlten Fläche ausrollen so ca 32x32 . Daraus 8 Quadrate ca 8x8 makieren nicht durchschneiden. Speckmischung Löffelweise draufgeben. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Zweite Teigplatte darünber legen und mit einem Teigrad ausschneiden. Im kochendem Salzwasser ca 3 Min köcheln lassen. Jeweils abtropfen lassen. Am besten immer einzeln damit die nicht zusammen backen. 3.Scharlote abziehen würfeln und in Kräuterbutter glasig dünsten. Die Maultaschen dazugeben und kurz anbraten. Inzwischen die Soße erhitzen. Maultaschen mit der Soße anrichten und evtl Kerbel zum Ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Gabi's Maultaschen schnell gemacht“