Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 500 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Rind- oder Hühnerbrühe | 150 ml |
Sahne | 125 ml |
Kümmel gemahlen, gehackter Dill Salz, Weißen Pfeffer Gerösten Kürbiskerme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kürbisfliesch würfen und in Butter andünsten. Suppe angießen, aufkochen lassen, Hitze zurückdrehen und auf kleiner Flammen weich dünsten. Mit Kümmel, gehacktem Dill, Sslz und Pfefferwürzen.
2.Die Suppe unter Zugabe von Sahne pürieren, in vorgewärmte Telle füllen und mit gerösteten Kürbiskernen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“