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Rote Bete Suppe mit Angusfiletspitzen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe etwas
Rote Beete800 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Walnussöl8 EL
Geflügelfond200 ml
Steinpilzpulver2 EL
Sahne, süß200 ml
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Balsamico1 TL
Trüffel frisch10 Gramm
Zimt1 Prise
Filet etwas
Angus Filet400 Gramm
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Besondere Materialen und Deko: Trüffelhobel Basilikum

    2.Für die Suppe die Rote Bete waschen, schälen und grob zerkleinern. Zwiebel abziehen und Knoblauch pellen. Beides fein hacken und in einem Topf mit etwas Walnussöl bei kleiner Hitze andünsten. Rote Bete mit in den Topf geben und kurz mit anbraten.

    3.Dann mit Geflügelfond bzw. Geflügelbrühwürfel und Wasser auffüllen. Steinpilzpulver hinzugeben und so lange kochen, bis die Rote Bete gar ist.

    4.Das Gemüse mit einem Mixer fein pürieren und falls nötig durch einen Sieb passieren. Die Hälfte der Sahne unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, restlichem Walnussöl, Balsamico, fein geriebenen Trüffel und Zimt nachwürzen.

    5.Die Angusfiletspitzen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke darin kurz anbraten.

    6.Die Angusfiletspitzen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke darin kurz anbraten.

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    Rezept von U****r V****f
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