1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe asiatisch

Rote Linsensuppe asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen175 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Chilischote1
Öl2 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
stückige Tomaten ca.425 ml1 Dose
Kokosmilch ca.400 ml1 Dose
Gemüsebrühe600 ml
Koriander4 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Flusskrebsschwänze oder Krabben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebeln schälen,fein hacken.Chili längs einschneiden.entkernen,waschen und fein hacken.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch und Chili darin andünsten.Kurkuma kurz mitdünsten.Linsen,Tomaten,Kokosmilch,600ml Brühe zufügen.Aufkochen und ca.20 Min.köcheln lassen.

    3.Koriander waschen,trocken schütteln und etwas zerzupfen,Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Flusskrebsschwänze oder Krabben in einer Suppenschale anrichten und die Suppe einfüllen.Mit Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich