Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Rehmedallions | 8 |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Rotwein | 200 ml |
| Wacholderbeeren | 2 |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Gewürznelke | 1 |
| Thymian | ½ Teelöffel |
| Preiselbeeren | 2 Esslöffel |
| Tomatenmark | 1 Esslöffel |
| Creme Double | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Zwiebel würfeln, Öl und Butter in Pfanne erhitzen. Medallions bei starker Hitze 1-2Min darin anbraten und aus Pfanne nehmen,salzen,pfeffern. Zwiebeln in Bratenfett andünsten ,mit Wein ablöschen. Wacholderbeere zerdrücken und mit Lorbeerblatt,Nelke und Thymian datzgeben. Preisselbeeren einrühren , etwa um 1/3 einkochen lassen. Salzen,würzen. Tomatenmark und Creme Double einrühren, Medallions mit dem SAft dazugeben . §Min. erwärmen und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom















Kommentare zu „Rehmedallions in Preiselbeersahne“