Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Butter flüssig | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 370 Gramm |
Ei geschlagen | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett28 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett28 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. alles gut mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech streichen
2. Teig mit Ei bestreichen und mit Zucker bestreuen
3. Backen bei 160 Grad ca.20 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Eierflade vom Blech“