Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Butter flüssig | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 370 Gramm |
Ei geschlagen | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.alles gut mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech streichen
2.Teig mit Ei bestreichen und mit Zucker bestreuen
3.Backen bei 160 Grad ca.20 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Eierflade vom Blech“