Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados reif | 3 |
Orangen | 6 |
Tiefseegarnelen man kann auch Krabben nehmen | 250 gr |
Tomatenketschup | 1 EL |
Zitrone | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Pflanzenöl | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Orangen filetieren über einer Schüssel und den Saft auffangen,die Avcado halbieren und schälen Kern entfernen. Dann die beiden Hälften quer in dünne Scheiben schneiden Orangenfilets Shrimps und Avocadoscheiben in einer Schüssel schichten. Senf ,Ketschup,Zitronensaft, Worcestersoße und dem aufgefangenen Orangensaft
2.gut verühren dann das Öl dazu und alles gut verühren. Dill waschen trockenschleudern und fein hacken mit in die Salatsoße geben dann noch mit Salz abschmecken. Das ganze dann über die Mischung und gut eine Stunde ziehen lassen. Baguette dazu guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Avocado - Orangen- Salat mit Shrimps“