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Fleisch : Rinderfilet " Gaucho " Argentinischer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet750 g
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzenfett etwas
Speck durchwachsen roh geräuchert25 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Paprika grün2
Peperoni eingelegt½
Tomaten2
Tomatenmark2 Eßl.
Zimt etwas
Lorbeerblatt1
Weißwein1 l
Schinken gekocht125 g
Kapern2 Teel.
Eier hartgekocht2
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet mit Salz und Pfeffer würzen, Fett erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch ,Speck fein würfeln. Paprika in grobe Würfel richten. Zusammen im Bratfett durchschmoren lassen. Peperoni dazugeben. Tomaten häuten, vierteln und zugeben. Mit Tomatenmark, etwas Zimt und Lorbeerblatt würzen. Wein angießen und 35 Min. zugedeckt schmoren lassen. Fleisch und Gemüse warmstellen. Schinken in feine Streifen schneiden, in etwas Fett andünsten und die Kapern zufügen. Die Petersilie fein hacken. Eier pellen und in Streifen schneiden und zum Schinken geben. Das Filet aufschneiden, auf geschortem Gemüse anrichten und mit Ei-Schinkenmasse darauf servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und grüner Salat.

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