Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Glasnudeln | 2 händevoll |
| Öl | 300 ml |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett44,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett44,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1. Die Glasnudeln mit einer Schere in etwa 8 cm lange Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Glasnudeln(ungekocht) in das heiße Öl geben, Diese gehen sofort auf. herausnehmen und auf Küchenkrepp legen. Mit etwas Salz bestreuen. Gebe ich auf asiatische Gerichte obenauf.- lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom


















Kommentare zu „Glasnudeln frittiert“