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Fruestuck fuer Sonntag-Bereite es am Samstag- Uebernacht ruhen lassen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Stueck viereckiges Toastbrot weiss8
Schinkenscheiben8
Cheddarkaese gehobelt zum bestreuen250 Gramm
Stueck viereckiges Toastbrot weiss8
Eier geschlagen mit der Milch6
Milch geschlagen mit den Eiern3 Tasse
Senfpulver½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Butter geschmolzen½ Tasse
Kartoffel Chips zerbrochen zum ueberstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Backform 18x 26 cm, lege die ersten 8 Brotstuecke, lege den Schinken auf das Brot. Streue Cheddarkaese ueber den Schinken. Schlage Eier, Milch, Salz und Senf. Giese diese Milchmasse ueber den Kaese. Decke die Backform zu mit Alifoil oder Plastik. Muss uebernacht im Kuehlschrank gut durchziehen. Bevor backen krumbel ueber die Oberflaeche des Casserole die Kartoffel Chip und giesse die geschmolzene Butter ueber die Chips. Vorheitze auf 220C Amerikanisch 375F mittelhocher Hitze. Backe fuer 1 Stunde.

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    Rezept von i****f
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