Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Stueck viereckiges Toastbrot weiss | 8 |
Schinkenscheiben | 8 |
Cheddarkaese gehobelt zum bestreuen | 250 Gramm |
Stueck viereckiges Toastbrot weiss | 8 |
Eier geschlagen mit der Milch | 6 |
Milch geschlagen mit den Eiern | 3 Tasse |
Senfpulver | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Butter geschmolzen | ½ Tasse |
Kartoffel Chips zerbrochen zum ueberstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Backform 18x 26 cm, lege die ersten 8 Brotstuecke, lege den Schinken auf das Brot. Streue Cheddarkaese ueber den Schinken. Schlage Eier, Milch, Salz und Senf. Giese diese Milchmasse ueber den Kaese. Decke die Backform zu mit Alifoil oder Plastik. Muss uebernacht im Kuehlschrank gut durchziehen. Bevor backen krumbel ueber die Oberflaeche des Casserole die Kartoffel Chip und giesse die geschmolzene Butter ueber die Chips. Vorheitze auf 220C Amerikanisch 375F mittelhocher Hitze. Backe fuer 1 Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Fruestuck fuer Sonntag-Bereite es am Samstag- Uebernacht ruhen lassen“