Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weisskohl | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 300 g |
Langkorn Reis | 1 Päckchen |
milder Paprika | 1 El |
Salz wenig Pfeffer | 1 TL |
Gemüsebouillon | 3 dl |
Lorbeerblatt | 1 |
Crème fraiche | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kabis mit Salzwasser ca 10Min sieden rausnehmen,etwas abkühlen,8große Blätter ablösen,auf Küchentuch auslegen. dicke Blattrippen flach schneiden. Zwiebelhacken, mit allen Zutaten bis und Pfeffer in eine Schüssel geben. Masse von hand gut Kneten, auf die Blätter verteilen. Seitliche Blattränder einschlagen,aufrollen, mit Zahnstochernfixieren
2.Zahnstocher fixieren. Die Kabbis wickel in ne große Pfanne legen Mit Bouillon begießen Lorbeerblatt dabei geben aufkochen Hitze reduzieren bei kleiner Hitze eine Stunde schmoren lassen Kabis wickel anrichten mit etwas Crème Fraich darüber. Guten Appetit Kleiner tipp einen Spanischen wein dazu Trinke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Sarmale“