Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kartoffeln | 8 mittelgrosse |
Milch | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Aroma Vegeta | etwas |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butter | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Weißkohl raspeln und mit Salz und gemahlenem Kümmel in Wasser bissfest kochen. Durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2.Kartoffeln schälen und in der Microplus - 1 - l - Kanne bei 600 Watt ca. 7 Minuten in der Mikrowelle garen. Die Kartoffeln mit einem Schluck der Milch mit dem Püriermeister zu Püree verarbeiten.
3.Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Restliche Milch in einem Topf erhitzen und mit Salz und Aroma Vegeta würzen. Den abgetropften Weißkohl zur Milch geben, vermischen und kurz aufkochen lassen.
5.Kohl - Milch - Mischung in die UltraPlus - 5 - l - Kasserolle geben, Hackfleisch darüber geben und mit Kartoffelpüree bedecken und mit Semmelbröseln bestreuen. Butterflöckchen darüber verteilen und bei 180 ° C Umluft ca. 30 Minuten im Backofen backen.
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vom
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