Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerfond | 300 ml |
Sahne | 300 ml |
Champagner | 1 Schuss |
Senf | 3 EL |
Soรenbinder | 1 Msp |
Serranoschinken | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Geflรผgelfond mit der Sahne in einem Topf erhitzen. Dann je nach Geschmack Senf unterrรผhren und das Ganze mit Salz abschmecken. Ganz zum Schluss einen guten Schuss Champagner hinzufรผgen.
2.Vor dem Servieren die Suppe etwas aufschรคumen oder nach Wunsch auch etwas binden.
3.Die Suppe anrichten und zerkleinerten Serranoschinken darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n w****s W****h
vom
Kommentare zu โChampagner-Senf-Suppe mit Serranoschinkenโ