1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kg
Wasser etwas
Weichweizengrieß (so viel, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist) etwas
Muskatnuss etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in ca. 1,5 l Salzwasser aufsetzen und kochen, bis er gar ist. Anschließend werden die Röschen gestampft. Dann wird die Suppe mit Grieß angedickt und mit Muskat, Pfeffer und Salz abgeschmeckt.

    2.Wichtig: Der Grieß quillt nach, je länger die Suppe steht, desto dicker wird sie. Wenn die gewünschte Sämigkeit erreicht ist, sollte die Suppe serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich