Zutaten für 70 Personen
Zutaten für 70 Personen
Für den Teig: | etwas |
Butter | 200 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Mehl | 300 Gramm |
Für die Glasur: | etwas |
Puderzucker | 200 Gramm |
Zimt | 3 TL |
Wasser | 4 EL |
evtl. kleine Zuckerperlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig zubereiten, alles mit einander vermengen/verkneten. Den fertigen Teig in Frischhaltefolie einpacken und 2 Std. kalt stellen.
2.Den Teig ausrollen, Sterne ausstechen und auf das Backpapier legen und für 10-12 Minuten hellgelb backen.
3.Für die Glasur: Puderzucker, Zimt und Wasser miteinander vermengen und die abgekühlten Plätzchen mit der Zimtglasur bestreichen und nach Belieben mit Zuckerperlen dekorieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „schnelle Zimtsterne“