Zutaten für 70 Personen
Zutaten für 70 Personen
| Für den Teig: | etwas |
| Butter | 200 Gramm |
| Puderzucker | 100 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Ei | 1 |
| Mehl | 300 Gramm |
| Für die Glasur: | etwas |
| Puderzucker | 200 Gramm |
| Zimt | 3 TL |
| Wasser | 4 EL |
| evtl. kleine Zuckerperlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1. Den Teig zubereiten, alles mit einander vermengen/verkneten. Den fertigen Teig in Frischhaltefolie einpacken und 2 Std. kalt stellen.
2. Den Teig ausrollen, Sterne ausstechen und auf das Backpapier legen und für 10-12 Minuten hellgelb backen.
3. Für die Glasur: Puderzucker, Zimt und Wasser miteinander vermengen und die abgekühlten Plätzchen mit der Zimtglasur bestreichen und nach Belieben mit Zuckerperlen dekorieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom



















Kommentare zu „schnelle Zimtsterne“