Zutaten für 6 Personen
Perde gulasch | 1 kg |
Schweine Gulasch | 1 kg |
zwiebeln | 2 große |
verschieden farbige paprika | 3 |
champignons | 300 g |
öl | 3 el |
sllz,paprika,pfeffer bunt,chillipuler | 1 |
gedrehte nudeln | 500 g |
brühe ..ich nehme von lafer | 400 ml |
Rotwein leicht | 200 ml |
dunklen soßenbinder | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.das fleisch waschen,die zwiebel abschälen und fein hacken und die paprikasorten und champignons alle waschen,schälen,säubern und in ganz feine stücke schneiden, öl in pfanne erhitzen und das fleisch anbraten und nach geschmack würzen,nach ca. einer stunde anschmoren wird dann das gesamte gemüse mit zwiebeln dazugegeben und mit angebraten,
2.dann geben ich die hälfte der brühe dazu und lass alles weiter schmoren,da das pferdefleisch zäher ist wie das schweinefleisch,rühre das alles wieder um, dann gebe ich den rest brühe in die pfanne und den rotwein und lasse das ganze noch mal ca 45 min auf hoher stufe schmoren.so ca.30 minuten vor ende setze ich den topf mit salzwasser auf und koche die nudeln damit dann alles zusammen fertig ist.
3.dann nur noch den gulasch abschmecken,soßenbinder für die dicke der soße dazugeben,kurz eine minute aufkochen lassen, nudeln abgießen und serieren. fertig :-))
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vom
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