Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ingwer kandiert | 100 g |
Cornflakes | 40 g |
Grundrezept Cookieteig, s.KB | 0,33 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ingwer hacken. Mit den Cornflakes gemischt unter den Cookieteig heben. Mit einem Teelöffel ca. 16 kleine Häufchen mit genügend Abstand auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C für 10-12 Minuten backen. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Cookies: Ingwer-Knusper-Cookies“