Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 700 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Honig | 3 TL |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Mondamin-Pulver | 20 gr. |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Blutwürste | 8 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Brühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden, und mit der Butter andünsten. Sauerkraut auswaschen abtropfen lasen und dazu geben. etwas schmoren lassen mit Weißwein angießen,den Honig dazu und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, nun die Sahne angießen und weiter köcheln lassen,
2.die Blutwürste in Brühe erwärmen . Kartoffelpüree nebenbei herstellen,
3.Sauerkraut mit etwas Mondamin abbinden und abschmecken, und alles auf Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Äpfel, Weißwein, Honig und Sahne“