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Kabinettpudding vom Herrenkuchen an Weinchaudeau

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Herrenkuchen300 g
Süßkirschen250 g
Kirschmarmelade100 g
Sultaninen75 g
Haselnüsse gehackt75 g
Zucker75 g
Vanillezucker2 Päckchen
Zimt1 TL
Fettarme Milch250 ml
Eier, etwas Butter zum ausfetten der Kastenform5
fürs Weinchchaudeau !!!! etwas
Weißwein trocken500 ml
Zucker240 g
Eigelb8
Eier Freiland2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Herrenkuchen grob stückeln, Kirschen hinzu, Marmelade zufügen. Die Sultaninen mit den Nüssen grob hacken. Zimt und Vanillezucker dazu geben und alles miteinander mischen. Eine Auflauf-oder Kastenform ausbuttern und die Mischung in die Form füllen. Nun die Milch aufkochen lassen. Die Eier mit dem Zucker verquirlen und die Milch unterrühren. Die

    2.Eiermilch über die Masse geben.Bei 180° 40 Minuten backen.

    3.Weinchaudeau :Alle Zutaten mischen und über Dunst sehr dickschaumig schlagen. In Schalen portionieren und sofort servieren. Oder einfach über den Pudding geben

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    Rezept von K****r
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