Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Herrenkuchen | 300 g |
Süßkirschen | 250 g |
Kirschmarmelade | 100 g |
Sultaninen | 75 g |
Haselnüsse gehackt | 75 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Fettarme Milch | 250 ml |
Eier, etwas Butter zum ausfetten der Kastenform | 5 |
fürs Weinchchaudeau !!!! | etwas |
Weißwein trocken | 500 ml |
Zucker | 240 g |
Eigelb | 8 |
Eier Freiland | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (599)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett62,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (599)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett62,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Herrenkuchen grob stückeln, Kirschen hinzu, Marmelade zufügen. Die Sultaninen mit den Nüssen grob hacken. Zimt und Vanillezucker dazu geben und alles miteinander mischen. Eine Auflauf-oder Kastenform ausbuttern und die Mischung in die Form füllen. Nun die Milch aufkochen lassen. Die Eier mit dem Zucker verquirlen und die Milch unterrühren. Die
2.Eiermilch über die Masse geben.Bei 180° 40 Minuten backen.
3.Weinchaudeau :Alle Zutaten mischen und über Dunst sehr dickschaumig schlagen. In Schalen portionieren und sofort servieren. Oder einfach über den Pudding geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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