Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 750 Gramm |
Südtiroler Speck | 75 Gramm |
Schalotten | 2 Stk. |
Butter | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Pilze waschen und evtl. etwas zerkleinern. Speck würfeln. Schalotten schälen und klein würfeln. Petersilie fein hacken.
2.Butter in der Pfanne zerlassen. Speck darin glasig braten. Schalottenwürfel zugeben und leicht andünsten. Pilze zugen, würzen und unter ständigem Rühren braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Crème fraîche binden. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
3.Dazu passen Brat- oder Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Pilzgerichte: Austernpilze mit Speck“