Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Holundersaft | 500 ml | 
| Apfelsaft | 500 ml | 
| Bio Zitrone | 1 stck | 
| Vanillezucker | 2 Btl | 
| Zimt | 1 tel | 
| Nelken | 1 Msp | 
| Kakao | 2 eßl | 
| Zitronensäure | 15 gr | 
| Gelierzucker 3/1 | 1 Pck | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Alle oben angegebenen Zutaten in einen Topf geben, verrühren und den Gelierzucker auflösen. Dann nach Anweisung 4 min. kochen und sofort in gesäuberte, heiße Twist-Off-Gläser geben und fest verschließen
2. Das Gelee eignet sich auch gut zur Weihnachtsbäckerei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
 

















Kommentare zu „Advent - Gelee mit weihnachtlichem Geschmack“