Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinds-Entrecote a ca. 250 Gramm | 2 |
| Karotten | etwas |
| grüner Salat | etwas |
| Cherrytomaten | etwas |
| Gurkensalat | etwas |
| Kürbis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Rinds - Entrecotes mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen. Anschliessend das Fleisch auf jeder seite 5-6 Minuten scharf anbraten. Den Teller mit Karotten, grünem Salat, Cherrytomaten und Kürbis garnieren. Dazu noch ein Gurkensalat. Zu empfehlen wäre noch ein Glas Italienischer Barolo Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom


















Kommentare zu „Rinds - Entrecote garniert mit Karotten, grüner Salat, Cherrytomaten und Kürbis“