Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch gekocht | 800 g |
grüne und rote Paprikaschoten | 400 g |
Essiggurken | 150 g |
Schalottenringe | 150 g |
Erbsen | 200 g |
Ketchup | 300 g |
salatöl | 50 g |
Meerettich, gerieben | 40 g |
Salz, Pfeffer, Tabasco, zucker, Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch Paprika und essiggurken in Streiefn schneiden.Alle genannten Zutaten mit den Schalottringen mischen und mit der aus den übrigen Zutaten bereiteten Sauce marinieren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Teufelssalat“