1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat

Teufelssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch gekocht800 g
grüne und rote Paprikaschoten400 g
Essiggurken150 g
Schalottenringe150 g
Erbsen200 g
Ketchup300 g
salatöl50 g
Meerettich, gerieben40 g
Salz, Pfeffer, Tabasco, zucker, Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch Paprika und essiggurken in Streiefn schneiden.Alle genannten Zutaten mit den Schalottringen mischen und mit der aus den übrigen Zutaten bereiteten Sauce marinieren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich