Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Rindfleisch gekocht | 800 g |
| grüne und rote Paprikaschoten | 400 g |
| Essiggurken | 150 g |
| Schalottenringe | 150 g |
| Erbsen | 200 g |
| Ketchup | 300 g |
| salatöl | 50 g |
| Meerettich, gerieben | 40 g |
| Salz, Pfeffer, Tabasco, zucker, Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Rindfleisch Paprika und essiggurken in Streiefn schneiden.Alle genannten Zutaten mit den Schalottringen mischen und mit der aus den übrigen Zutaten bereiteten Sauce marinieren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom












Kommentare zu „Teufelssalat“