Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frischer Majoran | 1 Eßl. |
Tomatenwürfel | 1 Dose |
Fladenbrote | 2 |
Mozzarella | 200 g |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und in heizen Öl anschwitzen. Das Hack hinzugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken und mit Zwiebeln und Hack braten. Frisch gehackten Majoran und Tomatenwürfel hinzugeben. Die Hackmasse weiterkochen lassen, bis ein großer Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Die Fladenbrote halbieren. Die Hackmasse gleichmäßig auf der Unterseite verteilen, Mozzarella grob darüber rupfen und mit den Tomatenscheiben belegen. Die obere Hälfte auflegen, fest andrücken und im Ofen bei 200 Grad für ca. 20 Min. backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza mit Hackfleisch“