1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Haferflockeküchle

Omas Haferflockeküchle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haferflocken8 EL
Mehl4 EL
Backpulver1 Teelöffel
Milch300 ml
Eier4 Stück
Salz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Meine Mutter (fast 89 Jahre) hat die heute gebacken. Wenn Sie die Küchle macht kommen alle zum Naschen, auch ich.;-))))

    2.Haferflocken mit Mehl und Backpulver vermischen. Eine gute Prise Salz untermischen. Eier zugeben, etwas unterrühren. Dann nach und nach die Milch zugeben. Der Teig muss recht flüssig sein. Schnittlauch und Petersilie untermischen.

    3.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, mit einem großen Eßlöffel portionsweise im heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb backen.

    4.Dazu paßt eingemachtes Obst, oder auch ein schöner Salat. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Haferflockeküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich