1. Home
  2. Rezept
  3. Bay. Brennsuppe

Bay. Brennsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl60 gr.
Butterschmalz40 gr.
Zwiebel1 kl.
Wasser1 Liter
Salz und etwas Kümmel, Pfeffer und wer möchte ein kl. wenig Pap etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl in einen kl. Topf geben, Öl dazu undunter ständigem Umrühren bräunen lassen. Dann die kleingeschn. Zwiebeln dazu und nochmal unter ständigem Rühren Farbe nehmen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und mit dem Wasser aufgiessen. Ganz schnell alles glattrühren, würzen und noch einmal aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Bay. Brennsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich