Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 60 gr. |
Butterschmalz | 40 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Wasser | 1 Liter |
Salz und etwas Kümmel, Pfeffer und wer möchte ein kl. wenig Pap | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl in einen kl. Topf geben, Öl dazu undunter ständigem Umrühren bräunen lassen. Dann die kleingeschn. Zwiebeln dazu und nochmal unter ständigem Rühren Farbe nehmen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und mit dem Wasser aufgiessen. Ganz schnell alles glattrühren, würzen und noch einmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Bay. Brennsuppe“