1. Home
  2. Rezept
  3. Junge Möhrchen ...

Junge Möhrchen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge Möhren - werden mit Grün angeboten1 Bund
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf braten, bis sie beginnt, Farbe zu nehmen, die vorbereiteten Möhren im Ganzen hineingeben, mit Salz und Zucker würzen, einen Esslöffel Wasser zufügen (nicht mehr), die Hitze reduzieren und das Gemüse mit Deckel etwa 8 Minuten dünsten.

    2.Zwischendurch einmal am Topf rütteln, aber den Deckel nicht öffnen. Nach der Garzeit die Möhrchen auf eine Servierschale geben und mit Petersilie bestreut servieren.

    3.Das Gemüse paßt gut zu Frikadellen oder Bratwürstchen mit Kartoffeln, aber auch zu gebratenem Fleisch, wie man sieht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Junge Möhrchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich