Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Semmeln , altbacken | 8 | 
| Milch , lauwarm | 375 ml | 
| Meersalz | 3 TL | 
| Eier Freiland | 3 | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Olivenöl nativ | 1 EL | 
| Petersilie gehackt | 3 EL | 
| Zwiebeln gehackt | 2 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 | 
| Pilze frisch, in Scheiben geschnitten | 500 g | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Olivenöl nativ | 2 EL | 
| Sahne 10% Fett | 1 Becher | 
| Milch | 1 Tasse | 
| Thymian , Salz , Pfeffer , Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Brötchen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Ei und Milch über die Brötchen gießen , 20 min. quellen lassen. Zwiebeln in Öl glasig dünsten und zu den Brötchen geben. Alles zu einem Teig verkneten. Wasser in einem Topf erhitzen. Aus dem Teig 8 Knödel formen und im Salzwasser ziehen lassen. Für die Soße: Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Pilze zufügen und mit braten. Sahne und Milch angießen. Mit Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken. Soße leicht einköcheln lassen und zu den Knödeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
 

















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