Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Semmeln , altbacken | 8 |
| Milch , lauwarm | 375 ml |
| Meersalz | 3 TL |
| Eier Freiland | 3 |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Olivenöl nativ | 1 EL |
| Petersilie gehackt | 3 EL |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Pilze frisch, in Scheiben geschnitten | 500 g |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Olivenöl nativ | 2 EL |
| Sahne 10% Fett | 1 Becher |
| Milch | 1 Tasse |
| Thymian , Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Brötchen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Ei und Milch über die Brötchen gießen , 20 min. quellen lassen. Zwiebeln in Öl glasig dünsten und zu den Brötchen geben. Alles zu einem Teig verkneten. Wasser in einem Topf erhitzen. Aus dem Teig 8 Knödel formen und im Salzwasser ziehen lassen. Für die Soße: Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Pilze zufügen und mit braten. Sahne und Milch angießen. Mit Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken. Soße leicht einköcheln lassen und zu den Knödeln servieren.
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vom

















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