Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Entrecotes | 4 | 
| Butterschmalz | 30 g | 
| Toast | 2 Scheiben | 
| Kräuter - Thymian, Rosmarin, Oregano - gehackt | 2 EL | 
| Senf | 2 EL | 
| Butter | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (190)
EiweiĂź20,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (190)
EiweiĂź20,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Entrecotes auf beiden Seiten pfeffern und im Butterschmalz auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und salzen. Vom Toast die Rinde entfernen und zerbröseln, mit den gehackten Kräutern mischen. die Entrecotes mit Senf bestreichen und mit der bestrichenen Seit ein die Kräutermischung drücken. Das Fleisch in eine Auflaufform setzen (mit der Kräuterseite nach oben natürlich). Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C 4-5 minuten üerbacken. Mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
 
















Kommentare zu „Entrecote mit Kräuter-Senf-Kruste“