Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kürbisfleisch | 500 gr. | 
| Wasser | 1 Liter | 
| Essig, 10%ig | 125 ml | 
| Zucker | 200 gr. | 
| Nelkenpulver | 2 | 
| Zimtstange | etwas | 
| Ingwer frisch | Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Den Kürbis putzen und in gleichgroße Würfel schneiden. In einen großen Topf geben. Ist dieser etwa zu 2/3 mit Kürbis gefüllt, kommen die oben angegeben Zutaten dazu. Alles vermischen und kochen lassen. Wenn der Kürbis glasig wird, ist er gar. Ein süß-saueres Dessert, das sehr lecker schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
 

















Kommentare zu „Kürbiskompott“