Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
YUFKA - Dreiecksteigblätter | 6 |
Sultaninen | 100 gr. |
Rum je 2 cl | 3 GL |
Äpfel säuerlich | 300 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Zimt | 1 TL |
Milch | 3 EL |
haselnüsse gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß33,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß33,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die 6 Dreiecksblätter mit Milch bestreichen . Sultaninen für 10 Minuten in Rum einlegen . Nun die Äpfel schälen , vierteln , das Kerngehäuse entfernen . Die Äpfel dann fein raspeln und mit dem Zucker , dem Zimt und den eingelegten Sultaninen mischen .
2.Die Dreiecksteigblätter auf der breiten Seite mit der Masse belegen und nach innen aufrollen . Jetzt mit Milch bestreichen , mit den gehobelten Haselnüssen bestreuen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 25 - 30 Minuten backen lassen . Nach der Backzeit herausnehmen und auskühlen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „gefüllte Blätterteig - Rollen“