Zutaten für 5 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 400 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Eier | 8 |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
TUNKE | etwas |
Kokosfett gehärtet | 400 gr. |
Puderzucker | 400 gr. |
Kakaopulver schwach entölt | 60 gr. |
Milch | 10 EL |
Rum | 12 EL |
Kokosnuss Raspeln | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre schmelzen ,Butter und Puderzucker schaumig rühren . Eier trennen ,nach und nach die Eigelb in die Buttermasse einrühren und die Schockolade (nicht zu heiß) dazugeben.
2.Eiweiß mit dem Zucker Steif schlagen Mehl und Mandeln mischen ,und mit der hälfte des schnees unter die Buttermasse rühren .Den zweiten teil Eischnee nur leicht unterheben.
3.Backblech miit Backpapier auslegen die Masse aufstreichen und bei 160-170 Grad ca 45min Backen . Auskühlen lassen am besten einen ganzen Tag .
4.Kuchen in 1cm breite streifen schneiden Länge nach belieben Kuchen geht durch die Dunke auf.
5.Kokosfett schmelzen Puderzucker einrühren, Kakao in warme Milch einrühren den Rum dazu geben un unter Ständigem rühren zum Kokosfett geben . Die Masse muß sich verbinden dauert etwas.
6.Die Kuchenstücke in der Masse Tunken mit hilfe von Gabeln geht es relatief gut ,abtropfen lassen und in Kockosraspel wenden .Abkühlen lassen und lagern, wen geht !!!!!!
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vom
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