1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosstangerl

Kokosstangerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitter-Kuvertüre400 gr.
Butter weich150 gr.
Puderzucker150 gr.
Eier8
Zucker100 gr.
Mehl150 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
TUNKE etwas
Kokosfett gehärtet400 gr.
Puderzucker400 gr.
Kakaopulver schwach entölt60 gr.
Milch10 EL
Rum12 EL
Kokosnuss Raspeln400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre schmelzen ,Butter und Puderzucker schaumig rühren . Eier trennen ,nach und nach die Eigelb in die Buttermasse einrühren und die Schockolade (nicht zu heiß) dazugeben.

    2.Eiweiß mit dem Zucker Steif schlagen Mehl und Mandeln mischen ,und mit der hälfte des schnees unter die Buttermasse rühren .Den zweiten teil Eischnee nur leicht unterheben.

    3.Backblech miit Backpapier auslegen die Masse aufstreichen und bei 160-170 Grad ca 45min Backen . Auskühlen lassen am besten einen ganzen Tag .

    4.Kuchen in 1cm breite streifen schneiden Länge nach belieben Kuchen geht durch die Dunke auf.

    5.Kokosfett schmelzen Puderzucker einrühren, Kakao in warme Milch einrühren den Rum dazu geben un unter Ständigem rühren zum Kokosfett geben . Die Masse muß sich verbinden dauert etwas.

    6.Die Kuchenstücke in der Masse Tunken mit hilfe von Gabeln geht es relatief gut ,abtropfen lassen und in Kockosraspel wenden .Abkühlen lassen und lagern, wen geht !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich