Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Magarine | 250 g |
| Zucker braun | 250 g |
| Vanille-Zucker | 2 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Amaretto-Bittermandel-Aroma | 1 Beutel |
| Eier | 6 |
| Weizen Mehl Type 1050 | 500 g |
| Speisestärke | 50 g |
| Backin | 1 Päckchen |
| Zimtpulver | ½ Teelöffel |
| Banane | 1 |
| Wallnußkerne grob gehackt | 200 g |
| 28 er Springform | etwas |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Alle Zutaten gut verrühren, Banane halbieren + in Stücke schneiden. Bananen + Nüße in den Teig geben + dann in die Form füllen. 45 min. bei 180 Grad Kuchen in der Form auskühlen lassen Vor dem servieren mit Puderzucker verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
















Kommentare zu „Bananen-Walnußkuchen“