1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserin - Friedrich - Torte

Kaiserin - Friedrich - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kokosfett2 g
Zucker200 g
Eier4
Mehl150 g
Speisestärke100 g
Backpulver2 TL
Zitronat (Sukkade)50 g
Rum2 EL
Puderzucker100 g
Eiweiß1
Zitronensaft1 EL
Zitronat (Sukkade)5 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte Fett mit Zucker und den Eier schaumig rühren.Mehl, Backpulver und Speisestärke zugeben und einen glatten Teig rühren. 50 g Zitronat und den Rum unter den Teig mischen. In eine gefettete Springform füllen und bei 175 Grad im vorgeheitztem Ofen 50 min backen. Den Kuchen abkühlen lassen.

    2.Puderzucker mit Eiweiß und Zitronensaft glattrühren und die Torte damit überziehen, restliches Zitronat darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserin - Friedrich - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich