1. Home
  2. Rezept
  3. Pennette Integrali mit Crevetten und Auberginen

Pennette Integrali mit Crevetten und Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Aubergine1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pennette Rigate Integrali200 Gramm
tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut100 Gramm
Olivenöl5 ½ EL
Salz¼ TL
Rucola30 Gramm
Salz und Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine in ca. 11⁄2 cm grosse Würfel, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Pennette nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.

    2.Crevetten kalt abspülen, auf Haushaltpapier trocknen. Öl warm werden lassen. Knoblauch andämpfen, Auberginen beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen,salzen. Pennette beigeben.

    3.Rucola grob hacken, mit den Crevetten und dem Olivenöl unter die Pennette und die Auberginen mischen. Nur noch heiss werden lassen, würzen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pennette Integrali mit Crevetten und Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich