Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Aubergine | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pennette Rigate Integrali | 200 Gramm |
tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut | 100 Gramm |
Olivenöl | 5 ½ EL |
Salz | ¼ TL |
Rucola | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine in ca. 11⁄2 cm grosse Würfel, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Pennette nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.
2.Crevetten kalt abspülen, auf Haushaltpapier trocknen. Öl warm werden lassen. Knoblauch andämpfen, Auberginen beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen,salzen. Pennette beigeben.
3.Rucola grob hacken, mit den Crevetten und dem Olivenöl unter die Pennette und die Auberginen mischen. Nur noch heiss werden lassen, würzen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
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