1. Home
  2. Rezept
  3. frikadellen in brandyrahm

frikadellen in brandyrahm

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch , würfel1 kleine
Knoblauchzehen gepresst2
Rind Hackfleisch frisch600 Gramm
Ei1
salz , pfeffer , paprika,oregano etwas
Öl3 EL
brandy3 EL
Schlagsahne125 Gramm
klare brühe1 TL
schwarze oliven2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.hack , ei , 1/2 zwiebel , knoblauch , salz , pfeffer , paprika und oregano verkneten.daraus 8 frikadellen formen. öl in einer pfanne erhitzen und die frikadellen gar braten. herausnehmen.den rest zwiebel im heißem bratenfett anbraten . mit pfeffer und oregano würzen. brandy , 200 ml wasser und sahne zugießen und aufkochen lassen. brühe einrühren und ca. 1. min. köchelnlassen. die frikadellen in die soße geben. oliven zugeben , 2-3 min. schmoren. super dazu , gemischter salat und fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „frikadellen in brandyrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich