Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch , würfel | 1 kleine |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Rind Hackfleisch frisch | 600 Gramm |
Ei | 1 |
salz , pfeffer , paprika,oregano | etwas |
Öl | 3 EL |
brandy | 3 EL |
Schlagsahne | 125 Gramm |
klare brühe | 1 TL |
schwarze oliven | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.hack , ei , 1/2 zwiebel , knoblauch , salz , pfeffer , paprika und oregano verkneten.daraus 8 frikadellen formen. öl in einer pfanne erhitzen und die frikadellen gar braten. herausnehmen.den rest zwiebel im heißem bratenfett anbraten . mit pfeffer und oregano würzen. brandy , 200 ml wasser und sahne zugießen und aufkochen lassen. brühe einrühren und ca. 1. min. köchelnlassen. die frikadellen in die soße geben. oliven zugeben , 2-3 min. schmoren. super dazu , gemischter salat und fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „frikadellen in brandyrahm“