Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 500 g |
Lauch | 750 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika waschen, putzen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden und waschen. In einem Topf mit Öl andünsten. Paprika dazugeben und mit Brühe ablöschen und ca. 15 - 20 min köcheln lassen. Sahne, Schmelzkäse und Emmentaler zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Man kann vor der Zubereitung auch 500 g Hackfleisch anbraten und dann mit zugeben, schmeckt auch sehr lecker. dazu Weißbrot servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sonnenblume29
vom
Kommentare zu „Käse-Paprika-Lauch-Suppe“