Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| 500g - Bio-Rinderhack | 5 g |
| Maronen gekochte-fein gehackt | 100 g |
| Ei | 1 |
| Semmel eingweicht-ausgedrückt | 1 |
| Frühlingszwiebeln fein geschnit. | 1 Bd |
| Schalotten fein gehackt | 2 |
| Kartoffel gegart-geraspelt | 1 |
| Honig | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
| Petersilie glatt frisch-gehackt | 1 EL |
| Sahne | 2 EL |
| Weinbrand | 4 EL |
| Preiselbeere gertrocknet | 1 EL |
| Thymian frisch gehackt | 1 EL |
| Zitronenabrieb | etwas |
| Apfel Breaburn-geras, | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Hackffleisch und die angegebenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen.würzen kräftig- und in eine eingefettets Kastenform einfüllen-mit Specksscheiben abdichten und bei 180 grad ca- 45 Min. backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom















Kommentare zu „herzhafter Maronenkuchen“