1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln1 Päckchen
Geflügelfleischwurst1 Stück
Käse-Spätzle-Fix1 Päckchen
Wasser350 ml
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst in kleine Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten,Wasser angiessen,zum kochen bringen und Sossenfix einrühren etwas einreduzieren,Kâse einstreuen und warm halten. Schupfnudeln anbraten in die Sosse geben und mit Salat servieren. Nicht die Flüssigkeitsangabe vom Päckchen nehmen sonst wird die Sosse zu dünn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich