Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 1 Päckchen |
Geflügelfleischwurst | 1 Stück |
Käse-Spätzle-Fix | 1 Päckchen |
Wasser | 350 ml |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst in kleine Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten,Wasser angiessen,zum kochen bringen und Sossenfix einrühren etwas einreduzieren,Kâse einstreuen und warm halten. Schupfnudeln anbraten in die Sosse geben und mit Salat servieren. Nicht die Flüssigkeitsangabe vom Päckchen nehmen sonst wird die Sosse zu dünn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“