Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch dünn geschnitten | 1 kg |
Crème fraîche | 2 Becher |
süße Sahne | 2 Becher |
Pfanni Rösti o. Berner Rösti Pfanne Kühlregal | 3 Tüten |
gerieb. Gouda | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fettpfanne des Backofens mit Schnitzelfleisch auslegen, Creme fraiche und Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben, mit Pfeffer würzen. 2 Tüten Zwiebelsuppe auf die Masse streuen,Rösti Masse darüber geben . Anschließend mit gerieb. Gouda bestreuen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 1 Std. backen. Guten Appetit ! ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Berner Rösti Pfanne“