1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Rösti Pfanne

Berner Rösti Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch dünn geschnitten1 kg
Crème fraîche2 Becher
süße Sahne2 Becher
Pfanni Rösti o. Berner Rösti Pfanne Kühlregal3 Tüten
gerieb. Gouda200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fettpfanne des Backofens mit Schnitzelfleisch auslegen, Creme fraiche und Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben, mit Pfeffer würzen. 2 Tüten Zwiebelsuppe auf die Masse streuen,Rösti Masse darüber geben . Anschließend mit gerieb. Gouda bestreuen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 1 Std. backen. Guten Appetit ! ! ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Rösti Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich