Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebelsuppe | 1 Pรคckchen |
Geflรผgelfleisch | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch in Stรผcke schneiden.
2.Eine Auflaufschale einfetten und darin Schmand, Sahne und Zwiebelsuppe verrรผhren. Die Fleischstรผcke unterheben und im Ofen fรผr ca. 40 min garen.
3.Dazu gibt es dann Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โHAUPTGERICHT - Zwiebelfleischโ