Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Hühnchenkeulen | 4 Stück |
kleine Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
rote Chilipaste | 1 TL |
Orange | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Kreuzkümmelpulver | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Alufolie, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Die Keulen waschen und trockentupfen. Aus etwas Öl und der Chilipaste eine streichfähige Paste mischen. Die Keulen salzen, pfeffern, mit Paprika bestäuben und mit der Öl-Chilipaste bestreichen. Rundherum. im Kühlschrank nun 3-4 h ziehen lassen. 4 Stücke Alufolie herrichten, daß man daraus schöne Päckchen machen kann.
2.Auf jedes Stück Folie nun 1 Scheibe Zitrone und 1 Scheibe Orange legen. 1 gewürzte Keule drauf, 1 Scheibe Zitrone und 1 Scheibe Orange obendrauf. 0,5 Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und Oregano drüber und noch ein Schuß O-Saft hinein. Dieses Päckchen nun luflig, aber ganz dicht verschließen.
3.Das ganze in etwa 30-40 min im Bratofen garen, bei 175°C. Dazu schmeckt Reis oder Gemüsereis.
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vom
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