1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen Kuba

Hühnchen Kuba

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Hühnchenkeulen4 Stück
kleine Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
rote Chilipaste1 TL
Orange1 Stk.
Limette1 Stk.
Kreuzkümmelpulver1 TL
Oregano1 TL
Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer etwas
Alufolie, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Die Keulen waschen und trockentupfen. Aus etwas Öl und der Chilipaste eine streichfähige Paste mischen. Die Keulen salzen, pfeffern, mit Paprika bestäuben und mit der Öl-Chilipaste bestreichen. Rundherum. im Kühlschrank nun 3-4 h ziehen lassen. 4 Stücke Alufolie herrichten, daß man daraus schöne Päckchen machen kann.

    2.Auf jedes Stück Folie nun 1 Scheibe Zitrone und 1 Scheibe Orange legen. 1 gewürzte Keule drauf, 1 Scheibe Zitrone und 1 Scheibe Orange obendrauf. 0,5 Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und Oregano drüber und noch ein Schuß O-Saft hinein. Dieses Päckchen nun luflig, aber ganz dicht verschließen.

    3.Das ganze in etwa 30-40 min im Bratofen garen, bei 175°C. Dazu schmeckt Reis oder Gemüsereis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen Kuba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich