Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 reife |
Sahnequark | 400 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Oliven grün gefüllt mit Paprika | 2 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Saft von einer Orange | etwas |
Saft von einer Zitrone | etwas |
frischer Dill | 2 Stängel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Avocados der Länge nach durchschneiden, den Kern entfernen und die Hälften nochmals längs halbieren. Orangen - und Zitronensaft mischen und das Fruchtfleisch damit beträufeln.
2.Den Quark mit Salz, Pfeffer, Wasser und Öl verrühren. Den Schinken würfeln und darunter mischen. Den Dill waschen.
3.Die Avocadoviertel mit der Masse füllen, mit in Scheiben geschnittenen Oliven und kleinen Dillsträußchen servieren. Beim Essen wird das Fruchtfleisch aus der Schale gelöffelt.
4.Dazu passt: frisches Baguette und leichter Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocados“