Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann auf Spieße stecken. Die Knoblauchzehe fein würfeln. Aus Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Knoblauch und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und für ca. 2 Std. kühl stellen. Dann in einer Grillpfanne anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Tapas-Variation 5: Maurische Spieße“