1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas-Variation 5: Maurische Spieße

Tapas-Variation 5: Maurische Spieße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 gr.
Kreuzkümmel½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Paprikapulver1 EL
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann auf Spieße stecken. Die Knoblauchzehe fein würfeln. Aus Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Knoblauch und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und für ca. 2 Std. kühl stellen. Dann in einer Grillpfanne anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas-Variation 5: Maurische Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich