Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Filoteig oder Blätterteig | 1 Paket |
Oliven schwarz oder grün | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Scheinefilet mit einem langen spitzen Gegenstand (Messer oder Schleifstange) durchstecken bis zur anderen Seite und dann mit den Oliven füllen, eine nach der anderen. Am besten gehts mit den Händen.Das Fleisch würzen.
2.Das Filet knusprich anbraten, abkühlen lassen und anschließend in den mit dem Ei ausgepinselten Teichmantel legen und verschließen. Anschließend alles mit dem restlichen Ei bestreichen und würzen.
3.Dann in eine Form mit Oliven , Knoblauch und ein bisschen Rosmarin für 25 Minuten in den Ofen bei 200 grad stecken. Wer das Fleisch gut durchgebraten möchte noch 10 Minuten länger.
4.Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet im Mantel“