Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ingwer frisch, ca. 2cm groß | 1 Stk. |
Bananen frisch | 3 Stk. |
Minzblätter | ½ TL |
Gelierzauber von Diamant | 130 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ergibt 2 Gläser à ca. 150ml. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen, grob zerkleinern und mit Ingwer und den Minzblättchen in einen hohen Rührbecher geben. Den Gelierzucker unterrühren und das ganze ca. 45 Sek. mit dem Mixstab pürieren.
2.Die fertige Konfitüre in saubere Gläser füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren. ACHTUNG: Die Konfitüre ist nur ca. 14 Tage haltbar, also schnell genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Bananen-Ingwer-Konfitüre“