1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Ingwer-Konfitüre

Bananen-Ingwer-Konfitüre

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ingwer frisch, ca. 2cm groß1 Stk.
Bananen frisch3 Stk.
Minzblätter½ TL
Gelierzauber von Diamant130 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ergibt 2 Gläser à ca. 150ml. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen, grob zerkleinern und mit Ingwer und den Minzblättchen in einen hohen Rührbecher geben. Den Gelierzucker unterrühren und das ganze ca. 45 Sek. mit dem Mixstab pürieren.

    2.Die fertige Konfitüre in saubere Gläser füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren. ACHTUNG: Die Konfitüre ist nur ca. 14 Tage haltbar, also schnell genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Ingwer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich