1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry mit Mandarine

Hähnchencurry mit Mandarine

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Mandarinen4
Öl4 EL
Curry2 TL
Schlagsahne7 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
wer möchte: ganz wenig Kurkuma etwas
Schuss Orangensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden 3 Mandarinen schälen und Fruchtfleisch (ohne Häute) herausschneiden. Die 4-te Mandarine entsaften. Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Fleisch anbraten. Curry dazu und umrühren. Dann die Brühe dazugiessen

    2.Brühe dazugiessen und alles etwa 5-6 min köcheln lassen. Zum Schluß die Sahne dazu und die Fruchtstückchen heiß werden lassen. Nochmal aufkochen und nochmal mit Salz und Pfeffer und O-Saft abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder etwas eindicken. Dazu Reis genießen. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry mit Mandarine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich