Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Mandarinen | 4 |
Öl | 4 EL |
Curry | 2 TL |
Schlagsahne | 7 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
wer möchte: ganz wenig Kurkuma | etwas |
Schuss Orangensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden 3 Mandarinen schälen und Fruchtfleisch (ohne Häute) herausschneiden. Die 4-te Mandarine entsaften. Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Fleisch anbraten. Curry dazu und umrühren. Dann die Brühe dazugiessen
2.Brühe dazugiessen und alles etwa 5-6 min köcheln lassen. Zum Schluß die Sahne dazu und die Fruchtstückchen heiß werden lassen. Nochmal aufkochen und nochmal mit Salz und Pfeffer und O-Saft abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder etwas eindicken. Dazu Reis genießen. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry mit Mandarine“