Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schmand | 2 Becher | 
| Sojasoße süß, Ketchap Manis | 5 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett13,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Min
3 Min
1. Das Braten der Schnitzel oder Koteletts ist ja jedem hinlänglich bekannt... also überspringen wir diesen Punkt.
2. Wenn die Schnitzel der Pfanne entkommen sind, diese vom Herd ziehen und den Schmand ins Bratenfett einrühren. Die Sojasoße dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße kurz erhitzen und zu den Schnitzeln oder Koteletts reichen. Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
 

















Kommentare zu „Schnitzelsoße“