Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 |
Öl | etwas |
Parikapulver scharf | etwas |
Knoblauch granuliert | etwas |
süße Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (380)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (380)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lende in Medaillons schneiden. Öl, Paprikapuver, Knobigranulat + Sojasoße mischen. Medaillons ca. 2 Std. darin marinieren. Aus der Marinade nehmen, mit Küchentuch gut abtupfen und braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Marinierte Schweinemedaillons“