Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Wollwurst/Geschwollene | 3 | 
| Butterschmalz | 1 EL | 
| Brezel | 1 | 
| scharfen Senf | 1 Klecks | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Wollwürste, oder G´schwollenen, wie wir Bayern sagen, in einem EL Butterschmalz bei mäßiger Hitze rundherum braun braten. Dazu könnte man Kartoffelbrei und eine dunkle Sauce servieren. Ich hab´s mit dem Rest von meinem Gemüse im Mürbteigbett, mit einem Klecks scharfen Senf serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
 



















Kommentare zu „Ein Samstags-Reste-Essen auf "Bayrisch"“